您的位置:首页 > 平安雅安 >
雨城区:宜宾公安一行35人来雅交流学习   
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-01-14 15:09:05 】 【 来源:雅安长安网 】

1.png


近日,四川省宜宾市公安局一行35人到雅安市公安局雨城区分局考察交流公安工作。雅安市公安局党委委员、副局长李宝林,雨城区副区长、区公安分局党委书记、局长邱特以及市局、分局相关部门同志陪同参加考察。

  

2.png


  宜宾市公安局党委委员、副局长高原一行人在河北、西城派出所实地参观派出所勤务指挥室、党建室、人民调解室等功能区,详细了解雅安公安机关执法规范化建设工作情况,听取了队伍正规化建设工作情况汇报。在座谈会上,李宝林副局长代表雅安公安对宜宾公安一行表示热烈欢迎,并就雅安公安改革、执法规范化、队伍正规化建设以及创“枫桥式派出所”的思维理念、发展方式、工作创新等情况作了详细介绍。

  

3.png


  高原副局长一行对雅安公安的热情接待表示由衷感谢,对雅安公安工作给予了高度评价,认为雅安公安机关在上述工作中,站位高、理念新、亮点多、放果好,让人深受启发,值得借鉴学习。双方一致表示、在今后的工作中,将进一步加强交流协作,增进友谊,共同提高,不断推动两市公安工作和队伍建设取得新进步。(图文:喻菡)


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究