您的位置:首页 > 平安雅安 >
天全县始阳派出所查获6起非法改拼装违法行为
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-11-06 08:47:03 】 【 来源:雅安长安网 】

  为进一步夯实辖区道路安全管理工作,规范机动车非法生产销售改装拼装违法违规行为,2019年11月5日,天全县公安局始阳派出所在辖区开展货车重点违法整治行动,查获6起货车非法改拼装的重点违法行为。

  

1.png


  行动中,民警重点检查厂矿企业运输车辆擅自加高栏板,加厚钢板以及擅自改变装载质量等主要技术参数的非法改拼装车辆行为。在检查过程中,民警始终坚持规范执法,耐心地向广大驾驶员、车主进行交通安全宣传教育,切实提高广大驾驶员、车主的交通安全意识、守法意识。

  

  此次整治行动,共出动警力6人次,检查大货车80余辆次,查处非法改拼装车辆6台次,取得了良好的整治效果。

  

  王一祎


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究