您的位置:首页 > 平安雅安 >
雨城区河北派出所铺面库房被盗 民警3小时极速破案
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-11-05 11:34:33 】 【 来源:雅安长安网 】

近日,雅安市公安局雨城区分局河北派出所3小时破获一起盗窃案,及时为群众挽回损失获赞。

  

1.png


  11月3日上午8时许,河北派出所接辖区群众报警称:批发市场一铺面库房被盗,请求民警帮助找回。接报后,派出所值班组通过调看案发现场周边监控视频,迅速锁定嫌疑人和作案车辆,沿途追踪其行动轨迹至某小区,民警在该小区摸排、走访,最终找到嫌疑车辆并抓获犯罪嫌疑人宋某,追回价值4000余元的被盗物品。经询问,犯罪嫌疑人宋某对其实施盗窃的违法犯罪行为供认不讳。

  

  目前,宋某已被河北派出所依法刑事拘留。(图文:张佳)


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究