您的位置:首页 > 平安雅安 >
雨城区河北派出所抓获一名盗窃案嫌疑人
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-11-04 16:33:41 】 【 来源:雅安长安网 】

  11月1日,雅安市公安局雨城区分局河北派出所接到辖区群众报案称:发现一名男子疑似前期通报的盗窃案犯罪嫌疑人姜某某。接报后,民警立即前往调查核实。

  

1.png


  根据群众所提供的地点,民警通过调看该路段监控视频,以及对周边旅馆进行摸排调查,最终在一旅店房间内将姜某某抓获。经查,犯罪嫌疑人姜某某(男,45岁,雅安市名山区人)于2018年年初时流窜至雨城区,在一家夜宵店铺实施盗窃后逃走。

  

  目前,犯罪嫌疑人姜某某已被依法刑事拘留,案件正在进一步正查办理。(图文:张佳)


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究