您的位置:首页 > 平安雅安 >
芦山县委书记周建华检查指导大庆安保维稳工作
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-10-09 13:47:11 】 【 来源:雅安长安网 】

10月5日,芦山县委书记周建华到县公安局检查指导大庆安保维稳工作,看望慰问国庆期间坚守岗位的民辅警。副县长、公安局党委书记、局长杨安敏,县委办主任胡玉婷,县局党委委员、副局长花卫明参加检查。

  

1.png


  在交警大队,周建华书记仔细询问了大庆交通执法执勤、道路交通秩序管理和全县车流、人流情况,勉励大家继续发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,严格落实战时各项勤务机制,牢牢树立风险防控意识,强化道路交通安全管理,从严从实从细抓好落实,全力确保全县道路交通安全形势持续稳定。

  

  在110指挥中心,周建华书记听取了全县大庆安保维稳工作情况,并通过视频系统现场查看了全县治安、交通情况。指出,大庆安保维稳工作开展以来,全县公安民警辅警职工认真履职尽责,坚守岗位,各项工作推进有力、有序、有效,全县社会政治大局总体平稳、总体可控、形势较好,守护了芦山平安。要咬紧牙关再坚持,继续严格落实上级公安机关和县委到政府的安排部署,进一步振奋精神,进一步压实责任,时刻保持高度警觉和更加良好的战时状态,切实抓好各项安保维稳措施的落实,坚决夺取70周年大庆安保维稳全胜。(龙庭雯、何培文)


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究