您的位置:首页 > 平安雅安 >
天全县召开全县公安工作会议
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-09-30 15:41:07 】 【 来源:雅安长安网 】

2019年9月29日,天全县召开全县公安工作会议,深入学习贯彻习近平总书记关于加强新时代公安工作的重要论述和全国、全省、全市公安工作会议精神,总结工作、分析形势、安排部署当前和今后一个时期的天全公安工作。县委书记余力出席会议并讲话。县委副书记、县长郑胡勇主持会议。县人大常委主任陈颖、县政协主席李家顺出席会议。

  

1.png


  余力书记指出,县委、县政府对公安工作高度重视,主要体现在 “三个不断加强”。不断加强党对公安工作的领导,不断加强公安建设的基础投入,不断加强公安工作人员的配备。经过全县上下的共同努力和全体公安干警的辛勤付出,我县公安取得了明显的成绩,一是政治安全得到有力保障。二是社会稳定工作成效明显。三是服务发展水平不断提高。四是公安队伍形象更加彰显。

  

  余力书记代表县委、县政府,代表全县人民群众向全体公安干警表示衷心的感谢,并致以诚挚问候!他强调,一是全面加强理论学习,推动中央省市委部署落地落实。二是切实担负职责使命,确保全县社会大局安全稳定。三是切实加强公安干警队伍建设,锻造天全公安铁军。四是坚持党对公安工作的绝对领导,为公安工作开展提供坚强保障。

  

  郑胡勇县长要求,要戒骄戒躁,对照短板,放眼周边、取长补短、压讲政治,在规矩上下功夫、在基层建设上下功夫、在“刀把子”作用发挥上下功夫,不忘初心、牢记使命,奋力开创全县公安工作新局面。

  

  县委常委、政法委书记倪一航,副县长、公安局党委书记、局长曾勇,县法院院长秦明文、县检察院检察长刘奇,各乡镇、县级各单位主要负责同志参加会议。

  

  王一祎

编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究