您的位置:首页 > 平安雅安 >
宝兴县举行国庆70周年大庆安保誓师大会
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-09-30 15:29:40 】 【 来源:雅安长安网 】

为扎实做好新中国成立70周年大庆安保工作,9月27日,宝兴县国庆70周年大庆安保誓师大会在县城红军广场举行。县委副书记、县长罗显泽,县委常委、政法委书记樊伟,县委常委、县人武部部长余颂德,县法院、县检察院、县消防救援相关负责同志出席会议。全县公安、武警、消防、法院、检察院、民兵、保安队伍200余人参加大会。会议由副县长、县公安局局长陶海主持。

  

1.png


  会前,与会领导查看了公安交警、消防救援队伍在维护稳定、打击犯罪、禁毒缉毒、交通管理、基层基础、抗洪抢险等方面展板和警用、抢险救援装备。会上,在奏唱国歌后,全体参会人员进行了安保宣誓,参战民警代表进行了表态发言。

  

  会上,樊伟书记代表县委、县政府指出:新中国成立70周年大庆,是当前全党全国的头等大事,举国关注、举世瞩目,全力以赴为大庆营造安全稳定的社会环境,是当前面临的首要政治任务。全县各级、各部门特别是政法部门要进一步增强做好大庆安保工作的使命感、责任感和紧迫感,以最高标准、最严要求、最强措施全面做好大庆安保各项工作。

  

  樊伟书记要求:一要提高政治意识。要把做好大庆安保工作作为全县政法队伍践行“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”最直接的检验,作为“不忘初心、牢记使命”主题教育成果最重要的体现,决不能在思想上有丝毫含糊、政治上有丝毫偏差、行动上有丝毫松懈。二要提高责任意识。要以绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治素养和召之即来、来之能战、战之必胜的工作作风,全面落实“打防管控治”工作措施,坚决实现“五个坚决防止、三个确保”目标。三要提高纪律意识。要坚决抵制麻痹、消极思想,拿出最强战斗力,坚决执行好、落实好县委政府各项决策部署,以最积极的态度投入决战决胜工作。为新中国成立70周年大庆创造安全、稳定、和谐的社会环境。

  

  最后,罗显泽县长现场发布出征命令,要求全体参战人员迅即投入各自战斗岗位,吹响了大庆安保最后攻坚战的冲锋号。


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究