您的位置:首页 > 平安雅安 >
汉源县公安局富林西城派出所深夜护送两个小孩回家
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-09-10 09:25:51 】 【 来源:雅安长安网 】

1.png


9月9日凌晨,汉源县公安局富林西城派出所接群众报警称:有两个小孩在县公安局办公楼旁边坐着,身边没有大人陪同,请求出警处置。

  

  民警赶到现场后,在公安局旁边找到两个小孩,立即上前询问情况、进行安抚,将其带回了派出所。两个小孩都面对询问并不回答,民警便通过“一标三实”系统对其居住地进行核实,将两位小孩送回河西羊山村家中。

  

  民警把小孩交给其家属并嘱咐其要认真管好小孩,不要让孩子离开家人的视线范围,如果发现孩子走失或是离家出走,一定要第一时间报警。两位孩子的家长表示今后一定注意,并对民警的及时将小孩送回家表示真诚的感谢!


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究