您的位置:首页 > 平安雅安 >
芦山县公安局重拳出击严查开展“毒驾”
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-09-10 09:20:56 】 【 来源:雅安长安网 】

1.png


为深入推进吸毒人员“清隐”行动,防止吸毒人员肇事肇祸案(事)件发生,确保建国70周年大庆期间社会治安大局平稳。按照市禁毒委的统一安排部署,芦山县公安局于近日在全县范围内组织开展“毒驾”治理第一次行动。

  

  此次行动全局共出动警力152人次,设置9处卡点,按照方案时间在重点区域、重点路段采取设卡检查与巡逻检查相结合的方式对可疑对象和重点人员进行毒品检测,此次行动共检查车辆791台,检测可疑人员586人。达到了查处一批、教育一批、震慑一批的效果,为进一步排查发现“隐性”吸毒人员,减少毒品危害,维护社会治安稳定打下了坚实基础。(罗毅、任志琳)


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究