您的位置:首页 > 平安雅安 >
荥经县公安局泗坪派出所在“迎庆4号”中查获一辆强制报废车
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-09-10 09:11:56 】 【 来源:雅安长安网 】

“迎庆4号”专项行动开展以来,泗坪派出所不断强化社会面管控,积极开展巡逻盘查工作,为辖区创造一个安宁和谐的社会环境。9月8日,泗坪派出所在巡逻盘查工作中查获一辆强制报废车。

  

1.png


  当日,泗坪派出所民警对途经泗坪卡点车牌为沪C0LD19的宝马车依法进行盘查时,车辆驾驶员张某某(云南昭通人)不能提供该车相关合法手续,民警随即对该车车架信息进行网上核查,发现该车为强制报废车辆。

  

  经调查:2019年9月1日,张某某通过手机微信搜索功能添加了包头市销售报废车的李某,后李某以6660元的价格将车牌为沪C0LD19的报废宝马车卖给张某某,9月8日,张某某驾驶该报废车回云南昭通途经泗坪卡点时被依法查获。

  

  民警依法对该强制报废车进行暂扣,并依据《道路交通安全法》对张某某依法进行了处理。


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究