您的位置:首页 > 平安雅安 >
雨城区碧峰峡派出所为外地游客找回贵重物品获赞
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-08-13 13:48:26 】 【 来源:雅安长安网 】

雅安市公安局雨城区分局碧峰峡派出所以服务群众为已任,坚持做到“服务不缺位”,于近日及时帮助一贵州籍游客找回遗失的贵重物品获赞。

  

1.png


  日前,碧峰峡派出所民警接到群众陈某某报警称:在碧峰峡景区内游玩时捡拾一长方形钱包,内含现金、银行卡、身份证及一对铂金钻石婚戒等贵重物品。接警后,民警立刻根据钱包内物品查找线索。因失主张某为外省籍游客,无法及时查到其联系方式。几经周折,民警终于通过驾驶员信息查到张某联系电话,与其取得联系。此时,张某已经在回成都的路上,听说找回了丢失的钱包立刻返回碧峰峡派出所。

  

  当张某从民警手中接过丢失物品时,激动地说:“发现钱包丢失以后,想着景区人多,我都以为找不回来了,感谢你们帮我找回了钱包,真的是太感谢了!”(图文:李志江)


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究