您的位置:首页 > 平安雅安 >
汉源县公安局交警大队2小时内连续查获19起货车违法行为
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-08-13 09:01:09 】 【 来源:雅安长安网 】

1.png


为继续深入推进夏季货车整治行动,有效预防和减少道路交通事故的发生。日前,汉源县公安局交警大队扎实开展货车违法行为专项整治行动,全力营造辖区安全稳定、和谐畅通的道路交通环境。并于当日11时至13时,连续查获19起货车严重违法行为,其中13起超限超载、6起非法改拼装。

  

2.png


  整治中,大队执勤民警严把路面管控“防火墙”,加强辖区货车查控力度和密度,将梨花大道、G108线、S306线路面查处力度作为主要治理点,重点查处货车超载超限、非法改拼装、加装栏板、放大号牌不清等等违法行为,做到发现一起,查处一起,绝不姑息各类货车道路交通违法行为。加大驾乘人员宣传教育,利用与驾驶人面对面的有利时机,对违法行为进行交通安全宣传教育,详细讲解其违法行为的危害性与严重性。

  

3.png


  对现场能整改的,立即要求驾驶员进行整改;对不能及时整改的,向驾驶员开具书面整改通知书,责令限期整改,切实消除安全隐患,有效预防事故发生。


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究