您的位置:首页 > 平安雅安 >
雨城:雅安市公安局雨城区分局召开“迎庆”专项治安工作推进会
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-07-15 10:57:29 】 【 来源:雅安长安网 】

7月11日,雅安市公安局分局党委委员、副局长朱彦军组织治安大队及各派出所所长在分局八楼视频会议室召开了“迎庆”专项治安工作推进会。

  

1.png


  会上,朱副局长通报了“迎庆二号”专项行动治安大队牵头的工作情况,要求各部门认真反思、汲取经验教训,及时整改“迎庆二号”工作中存在的问题,调整好状态迎战新一轮的迎庆行动。朱副局长要求,一是提升认识,抓好落实。要提升政治站位,在认识上再下功夫,切实把“迎庆三号”工作研究透;二是结合实际,抓好落实。按照省厅、市局要求,全面抓好社会风险防控,要强化矛盾纠纷的排查化解工作,争创“枫桥式派出所”;三是责任到位,抓好落实。吃透“迎庆三号”考核细则,明确责任分工,确保一级抓一级、层层抓落实。(图文:唐庆)


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究