您的位置:首页 > 平安雅安 >
荥经:交警大队查获一起酒驾+毒驾
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-07-12 11:12:05 】 【 来源:雅安长安网 】

  10日下午16时许,交警大队民警在收到指挥中心的预警车辆信息指令后,将一辆微型轿车拦下进行检查。

  

1.png


  在检查过程中,驾驶员李某不能现场出示驾驶证,而且神色慌张,目光呆滞,还伴随着浓浓的酒气,民警随即将李某和其驾驶的车辆带至花滩中队进行进一步检查。

  

2.png


  经核实,李某没有办理过驾驶证且档案内有吸毒被拘留记录,民警对李某进行涉毒检测,结果显示阳性。在对李某开具道路交通安全违法行为处理通知书后,民警还将把李某移交至派出所,等待李某的将会是法律的制裁。(罗骁文/图)


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究