您的位置:首页 > 平安雅安 >
雨城:青江派出所查处一起扰乱社会秩序案
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-07-11 14:26:50 】 【 来源:雅安长安网 】

  近日,雅安市公安局雨城区分局青江派出所及时查处一起扰乱社会秩序案,抓获违法嫌疑人1名。

  

1.png


  7月8日,青江派出所在巡逻执勤中发现施某(女,32岁)在正和路市政府门口采取拉横幅等方式反映所居住小区的房屋问题,导致现场围观群众较多,严重扰乱了现场周边正常社会秩序。民警在对施某进行劝阻无效后,依法将其带至派出所作进一步调查处理。经查,施某存在采取不当方式扰乱公共秩序的违法行为。

  

  目前,施某已被青江派出所依法处以行政处罚。(图文:牟佳)


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究