您的位置:首页 > 平安雅安 >
雨城:治安大队积极响应“云剑”行动 开展网吧、旅馆检查
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-07-11 14:25:12 】 【 来源:雅安长安网 】

  7月8日,为进一步加强对辖区旅馆、?网吧的管理,雅安市公安局雨城区分局治安大队对辖区内网吧及旅馆进行了实名登记、消防安全、治安防范、涉外住宿登记等方面检查。

  

1.png


  在对网吧进行检查时,民警发现有两家网吧分别存在着未按规定核实、登记上网人员身份信息和未张贴禁止吸烟标志的问题,对此,民警要求相关网吧负责人立即整改。检查酒店、旅馆时,民警对部分酒店、旅馆前台工作人员进行了境外人员住宿登记信息录入培训,要求相关负责人要严格按照规定进行登记管理。

  

2.png


  通过这次检查,进一步规范了辖区旅店、网吧经营秩序,提高了场所负责人的责任意识,净化了辖区的社会治安环境。(图文:易溯)


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究