您的位置:首页 > 平安雅安 >
荥经:公安机关组织参观禁毒教育基地
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-07-11 09:28:03 】 【 来源:雅安长安网 】

11.png


(VR模拟吸毒过程)


为进一步加大禁毒教育宣传力度,深入持续推进县禁毒专项整治,近日,荥经县公安局组织从事非禁毒工作的民警辅警参观了县禁毒教育基地。

  

12.png


(观看毒品模型)


  活动中,禁毒民警从我国禁毒历史出发,讲解毒品对社会、对家庭、对个人的危害,并通过观看毒品模型、回答禁毒知识测验、佩戴VR设备模拟吸毒过程等方式,使大家对毒品的性质、种类、危害有了更深的了解与认识,进一步意识到保持积极健康的生活方式、提高防毒意识、增强防毒能力的重要性,尤其对新型毒品给青少年带来的危害有了更深的体会。

  

13.png


(回答禁毒知识测验)


  通过参观学习,民警辅警们进一步认识了禁毒工作的重要性和毒品的危害性,大家纷纷表示,要树立抵御毒品的意识,吁家人和亲朋好友积极宣传毒品危害,做到“远离毒品,珍爱生命”。


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究