您的位置:首页 > 平安雅安 >
雨城:西城派出所查获1名贩毒人员牵出5名吸毒人员
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-07-10 09:54:19 】 【 来源:雅安长安网 】

  雅安市公安局雨城区分局西城派出所在“迎庆三号”专项行动中,循线追踪,一举抓获5名吸毒人员。

  

1.png


  近日,治安大队、特巡警大队查获张某某涉嫌贩毒一案移送至西城派出所。西城派出所民警循线追踪、深入调查,从嫌疑人张某某处获悉有关人员聚众吸毒的线索,于7月8日凌晨三时左右在其出租房内查获吸毒人员5名,尿检结果均呈阳性。五人对其吸毒行为供认不讳。

  

2.png


  目前,张某某已被刑事拘留,5名吸毒人员分别被处以行政拘留。(图文:喻菡)


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究