您的位置:首页 > 平安雅安 >
雨城:孤寡老人路边摔倒 民警送医“行儿女之孝”
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-07-09 09:12:35 】 【 来源:雅安长安网 】

  近日,雅安市公安局雨城区分局北郊派出所民警救助一名摔倒老人,并将其送医救治获感谢。

  

1.png


  6月29日,北郊派出所执勤民警在105线陇蒙路段执勤时发现一老人摔倒在路旁,执勤民警和碧峰交警立即上前将老人扶到路边坐下,待其情况好转,民警询问得知,老人名叫彭某某,雨城区丁家村人,刚看完病准备回家,却突然头晕导致摔倒。了解情况后,执勤民警立即与当地村干部联系,了解到彭某某系孤寡老人,儿女都不在身边。于是执勤人员、碧峰交警与当地村干部“行儿女之孝”把老人送往医院留院观察。

  

  事后,彭某某对北郊派出所和碧峰交警的帮助表示万分感谢。(图文:郑旭)


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究