您的位置:首页 > 平安雅安 >
雨城:草坝派出所维护执法权威 查处查封财物被转移案
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-07-08 10:49:20 】 【 来源:雅安长安网 】

  雅安市公安局雨城区分局草坝派出所依法查处转移查封财产违法行为,维护执法权威。

  

1.png


  近日,草坝派出所接市场监督管理局稽查大队工作人员报警称,黄某某非法转移查封财产。接警后,民警依法传唤黄某某到所询问。经了解,黄某某开设的熟食加工店冻库内存放肉品需进一步查验,市场监督管理局稽查大队将其冻库依法查封。随后,黄某某在明知冻库被查封的状态下,私自将冻库门口张贴的封条撕毁,并将冻库内存放的40余袋双汇牌生猪头肉转移至加工作坊进行加工。黄某某如实供述其撕毁封条、擅自转移查封物品的违法行为。

  

  目前,草坝派出所已依法对黄某某处以行政拘留五日并处罚款200元。(图文:黄珊)



编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究