您的位置:首页 > 焦点图 >
雅安市召开扫黑除恶专项斗争主题宣传工作推进会
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-07-22 17:43:09 】 【 来源:雅安长安网

提高思想认识 强化工作落实

  

更好营造扫黑除恶浓厚氛围

  

——雅安市召开扫黑除恶专项斗争主题宣传工作推进会

  

2.png


  7月21日,雅安市组织召开全市扫黑除恶专项斗争主题宣传工作推进会议。市委政法委副书记、市扫黑办主任李志强主持会议并讲话。市委政法委、市纪委监委、市级政法各单位分管扫黑除恶专项斗争工作的班子成员和宣传工作负责人参加会议。


1.png

  

会议认真学习了省、市扫黑办关于推进扫黑除恶专项斗争主题宣传的有关文件精神和7月7日市扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神,总结了当前扫黑除恶专项斗争主题宣传工作,对全市扫黑除恶专项斗争主题宣传工作进行了再安排再部署。

  

  会议强调,今年是扫黑除恶专项斗争决战决胜全面收官的关键一年,全市各有关成员单位要增强做好扫黑除恶专项斗争主题宣传工作的责任感和主动性,大力宣传中共中央、国务院关于开展扫黑除恶专项斗争的有关决策部署,大力宣传省委、省政府和市委、市政府关于扫黑除恶专项斗争工作的重大部署;大力宣传政法机关开展扫黑除恶专项斗争的推进情况;大力宣传扫黑除恶专项斗争的工作成效及先进典型人物事迹,努力营造浓厚的宣传氛围。

  

  会议要求,全市各有关成员单位要提高政治站位,高度重视扫黑除恶专项斗争主题宣传工作,落实工作人员,强化经费和宣传器材保障,创新宣传载体和形式,深入推进扫黑除恶专项斗争主题宣传工作。要紧盯形势需要,规范宣传活动,要整合各方资源、调动各方力量、丰富宣传手段、完善宣传方式,要综合运用新媒体和传统媒体,顺应互联网时代发展大势,走好“网上群众路线”,在全市范围内全面掀起扫黑除恶专项斗争大宣传格局。要创新宣传形式,积极参与配合好全国、全省主题宣传活动,通过召开新闻发布会、组织开展电视专题访谈、评论言论、评选推荐扫黑除恶专项斗争英雄、开展扫黑除恶专题法治宣传、制作播出专题纪录片等形式,以广播、电视、报纸、杂志、网络等媒体为载体,创新开展好全市扫黑除恶专项斗争主题宣传活动,形成全方位、立体式、全覆盖的宣传格局。要压实责任、严明纪律,严格工作程序,高度重视网络安全,保证扫黑除恶专项斗争主题宣传工作的严谨性、周密性、准确性和统一性。


雅安市委政法委 朱荷文

编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究