您的位置:首页 > 焦点图 >
雅安市举行“网格管理员大比武”决赛
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-11-08 11:08:51 】 【 来源:雅安长安网 】

深化网格化服务管理  助推法治雅安建设

  

——雅安市“网格管理员大比武”决赛举行

  

DSC_1033.JPG


  11月7日下午,雅安市“网格管理员大比武”决赛活动在市文化馆举行。经过激烈的角逐,名山区代表队获得第一名,宝兴县、天全县代表队夺得第二名,雨城区、石棉县、荥经县代表队获得第三名。

  

  雅安市“网格管理员大比武”活动于今年7月开始,分为县区初赛和市级决赛两个阶段。参加本次决赛的8支代表队,是由各县(区)在初赛的基础上选拔出来的佼佼者组成。

  

DSC_1124_副本.jpg


  本次决赛分看图识人、情景模拟、巅峰对决三个环节进行。竞赛题目设置涵盖了社区网格基本工作事项、纠纷调解、交通安全等方面的业务知识,还模拟了网格员实际工作可能遇到的状况,对选手的综合素质要求高。比赛现场,异常激烈。特别是在巅峰对决环节抢答题和风险题比拼中,选手们争先抢答,竞争激烈。最终名山区代表队以240分的总分获得第一名。

  

  本次活动重在以赛促学、以赛带学,不仅是对全市网格管理员队伍工作能力的一次检阅和提升,也是网格管理员队伍精神风貌的一次集中展示。

  

  现场的网格管理员们纷纷表示将以“网格管理员大比武”活动为契机,加强学习,努力工作,将社区网格工作做实、做细、做优,全面提升网格化管理服务工作的水平,努力打通为民服务的“最后一公里”。

  

  下一步,雅安市将继续加强网格员服务管理工作,开展素质大练兵、技能大比拼,不断提高网格员的业务能力和服务水平,加强和创新社会治理工作,助推法治雅安建设。

  

编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究