您的位置:首页 > 焦点图 >
雅安市委常委会专题学习《中国共产党政法工作条例》
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-02-26 15:36:35 】 【 来源:雅安市委政法委 】

  2月25日,中共雅安市委书记兰开驰主持召开四届市委常委会第103次会议,专题学习了《中国共产党政法工作条例》。

  

1.png


  兰开驰要求,要深刻认识《中国共产党政法工作条例》出台的重要意义,深入学习好、贯彻好、落实好《中国共产党政法工作条例》;要始终坚持党对政法工作的绝对领导,不断提高领导政法工作的能力和水平;要聚焦重点,推进社会治理、维护稳定、平安雅安建设、扫黑除恶专项斗争等政法各项工作再上新台阶。


2.png


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究