您的位置:首页 > 法治雅安 >
雅安中院党组书记、院长袁彩君带队调研雨城区海子山国际森林康养旅游度假区项目建设情况
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-03-26 09:32:35 】 【 来源:雅安长安网 】

  3月25日上午,雅安中院党组书记、院长袁彩君带队赴雨城区望鱼镇,调研海子山国际森林康养旅游度假区项目建设和企业复工复产情况。雨城区委常委、常务副区长胡济均,雨城区法院党组书记、院长赵锋陪同调研。

  

1.jpg


  袁彩君院长详细了解了海子山项目的基本情况、疫情后复工复产工作情况、项目建设中矛盾纠纷预防化解情况,以及海子山项目在带动辐射周边,促进乡村振兴中的主要做法。

  

  袁彩君院长对海子山项目依法、规范开展建设,主动担当创造就业岗位予以充分肯定。

  

1.png


  袁彩君院长指出,在当前全球疫情的背景下,乡村振兴的价值和作用更加凸显,构建法治化乡村治理体系已摆上重要议事日程,预判、预防、化解矛盾纠纷,为乡村振兴提供稳定和谐的法治环境具有十分重要的意义。全市法院要以人民法庭为平台,在司法服务保障措施上进行深入研究,出实招、求实效,全力服务保障疫情后经济社会发展、促进乡村振兴。

  

  稿件来源:综合办公室

  图片:卢雯婷


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究