您的位置:首页 > 法治雅安 >
荥经法院传达学习省委十一届六次全会等重要会议精神
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-01-20 10:31:14 】 【 来源:雅安长安网

  近日,荥经法院组织全院中层及以上干部传达学习省委十一届六次全会、雅安市委政法委会议精神、县委读书班、县委经济工作会及全县现代农业产业发展推进会议精神。

  

1.png


  会上,党组书记、院长石彬传达了相关会议要求,并结合会议精神研究部署落实意见,结合本院工作实际提出以下具体要求:

  

  一是要认真学习相关会议精神,通过集中学习和自主学习相结合达到融会贯通的学习效果,并将会议精神贯穿到各审执工作中。二是要坚持把党的政治建设放在首位,牢固树立“四个意识”,增强“四个自信”,践行“两个维护”,矢志建设忠诚干净担当的高素质法院队伍。三是要紧紧围绕县域中心大局,结合县委经济工作会议要求,找准服务法治营商的着力点和切入点,强化保障,优化民营企业发展良好环境,努力满足县域经济在转型发展、招商引资方面的需要,为更好的营商环境服务。四是要认真学习贯彻《中国共产党党内监督条例》《中国共产党问责条例》等规定,严于律己,夯实“两个责任”,全面压实一岗双责。

  

  (办公室  梁国琴)


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究