您的位置:首页 > 法治雅安 >
宝兴县委政法委召开委机关巡察整改工作推进会
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-01-16 11:58:10 】 【 来源:雅安长安网 】

1月13日上午,宝兴县委政法委召开委机关巡察整改工作推进会,会议由县委政法委常务副书记苟全清主持,委机关班子成员及全体党员干部参会。

  

  会议通报了巡察整改工作总体推进情况,进一步明确整改责任清单中的整改责任人和责任任务,对委机关制度建设工作进行指导;会议还研究部署2020年党建、党风廉政建设、意识形态、保密等工作。

  

  会议强调:一是对标对表责任清单,确保整改落地落实。从具体事项、具体问题入手,从政治上、思想上、作风上扎实整改,推进整改成效向纵深发展;二是针对存在问题进行再部署再落实再细化。充分认识存在的问题,对应问题清单,进一步增添整改措施和手段,巩固提升整改成效;三是结合“不忘初心、牢记使命”主题教育、政法系统“四不”问题整治、以案促改转作风等活动,切实抓好整改落实,以整改工作推动2020年政法工作再上新台阶。


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究