您的位置:首页 > 法治雅安 >
雅安市司法局到名山调研证明事项告知承诺制试点工作
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-09-26 15:28:19 】 【 来源:雅安长安网 】

2019年9月25日,雅安市司法局党委委员、副局长羊平一行到名山区调研证明事项告知承诺制试点工作,并召开座谈会,区司法局、区行政审批局、区公安分局、区交通运输局、区发改局相关负责人参加座谈会。

  

  调研组听取了名山区相关部门证明事项告知承诺制试点工作情况汇报,详细查阅了区公安分局证明事项告知承诺制试点办件材料。调研组要求,一是要进一步深化思想认识。证明事项告知承诺制试点是一项便民、利民的重要举措,要牢固树立以人民为中心的发展思想,要积极探索创新,切实解决群众办事“堵点”“难点”。二是要进一步加强部门协作。各部门要把准角色定位,进一步厘清工作思路,加强沟通、协作,形成推动工作的合力,使试点工作取得好的成效。三是要进一步探索工作机制。要积极创新、探索试点工作制度机制,形成可复制、可推广的试点经验和做法。


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究