您的位置:首页 > 法治雅安 >
石棉县人民检察院党组书记、检察长吴超平前往石棉县永和乡中心小学慰问人民教师
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-09-10 09:40:08 】 【 来源:雅安长安网 】

1.png


9月9日上午,在第35个教师节到来之际,石棉县人民检察院党组书记、检察长吴超平前往石棉县永和乡中心小学调研最高检“一号检察建议”落实情况,看望慰问辛勤耕耘在教育一线的人民教师,为他们送去节日的祝福。

  

  吴超平检察长首先与永和小学校方负责人、部分教师代表进行了亲切的交谈,详细了解学校的师资力量、教学质量及学生住宿条件等情况,并实地查看了永和小学新投入使用的幼儿园教学楼。吴超平检察长充分肯定了学校良好的硬件设施、校园环境,及广大教师为教育事业的辛勤付出,强调要继续加强学校安全和教职工队伍管理,引导授课教师助力学生法治教育、预防性侵害教育常态化。石棉县检察院将进一步加强送法进校园活动,在预防未成年人犯罪、保障校园安全等方面与学校加强合作,为学校提供法律帮助。

  

  下午,吴超平检察长参加了石棉县庆祝第35个教师节活动暨表彰大会。会上,吴超平检察长为获得表彰的“最美学生”颁奖,鼓励获奖学生再接再厉,在努力学习的同时,更加注重养成良好的行为习惯,遵纪守法,远离犯罪。

  

  近年来,石棉县检察院始终坚持依法履职,重视未成年人检察工作,在预防未成年人犯罪、保护校园安全、保护未成年人合法权益等方面着力作为。石棉县检察院将不忘初心、牢记使命,继续加强未成年人检察工作,护航未成年人健康成长,为石棉教育事业注入坚实的检察力量。

  

  毛月爽


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究