您的位置:首页 > 法治雅安 >
雅安市局正县级侦查员李华率队检查指导飞仙派出所基础工作
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-08-09 15:41:44 】 【 来源:雅安长安网 】

2019年8月7日上午,市局正县级侦查员李华率队检查指导飞仙派出所近期重点工作。

  

1.png


  在派出所,李华同志详细询问了派出所值班备勤、基层基础、业务办理等相关工作情况,结合派出所实际情况,李华同志提出几点工作要求:一是要切实增强目标绩效考核的工作紧迫感,深入分析考核工作中存在的问题和短板,找准突破口提升考核成绩。二是要将公安社会化评价贯穿到全年的常态工作当中,第一时间跟进对报警人、受害人或办事群众的首问测评和案件回访,切实提升人民群众对公安工作的满意度。三是要坚持和发展新时代枫桥经验,始终坚持以人民为中心的思想理念,着力打通联系群众、服务群众的“最后一公里”。四是要加强政治理论学习,进一步坚定理想信念,增强忧患意识、风险意识和责任意识,切实打造一支优秀的公安队伍。(郑译林、任志琳)


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究