您的位置:首页 > 法治雅安 >
雅安市检察院召开纪念建党98周年暨表彰大会
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-07-09 08:52:09 】 【 来源:雅安长安网 】

1.png


为铭记党的历史,弘扬党的优良传统,进一步坚定理想信念,增强党性观念,强化党员意识,进一步激励机关党员干警振奋精神,更好发挥基层党组织和党员在服务中心工作以及完成检察工作任务中的战斗堡垒和先锋模范作用,7月1日,雅安市检察院召开纪念表彰大会,隆重庆祝中国共产党成立98周年,对2018年度涌现出的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员和“两学一迎”学习竞赛优秀选手进行了表彰,举行了新党员入党宣誓仪式。党组成员、副检察长杨军作了重要讲话。会议由市院党组成员、机关党委书记庄萍主持,市检察院全体党员、干警和离退休支部党员代表参加了会议。

  

  会议通报表彰了1个先进党支部、2名优秀党务工作者、10名优秀共产党员和7名“两学一迎”学习竞赛优秀选手,先进党支部代表吴彤、优秀党员代表郑成度分别作了交流发言,介绍了他们的先进事迹。通过表彰活动,激励党员干警学习先进,进一步学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想,自觉加强党性修养,充分发挥先进示范引领作用,弘扬正气,奋发有为,永葆先进性。通过举行新党员入党宣誓仪式,党员干警共同重温入党誓词回顾入党宣誓时庄严承诺和奋斗决心,进一步强化党员意识,坚守信念,牢记誓言,不忘初心。

  

  最后,市检察院党组成员、副检察长杨军代表院党组向受表彰的先进表示祝贺,向全体党员致以节日的问候。杨军副检察长在讲话中总结肯定了过去一年多来市院机关党建工作取得的成绩,并从四个方面对机关党的建设和近期工作,提出了明确的要求和希望:一是在把准方向中,攻坚克难守正出新。二是在认清新形势中,创新机关党建工作的理念方法,提升组织力。三是在教育活动中,提升党员队伍先进性和纯洁性。四是在目标考评中,创先争优,巩固“双一等”绩效目标。


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究