您的位置:首页 > 法治雅安 >
汉源县公安局治安管理防控中心组织民警进行实弹射击训练
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-07-05 09:53:55 】 【 来源:雅安长安网 】

  近日,为进一步强化民警实战能力,提高射击水平,汉源县公安局治安管理防控中心组织民警进行手枪射击训练。

  

1.png


  为确保此次实弹射击安全顺利并取得实效,按照“先理论,后实践”的原则,教官民警在实弹射击前就以授课形式将枪械使用安全原则、瞄准区域、弹道规律等知识进行详细的示范讲解。射击训练时,所有参训民警听从指挥,服从命令,严格按照强制使用考核流程依次进行,整个射击训练有条不紊,动作标准规范。

  

2.png


  通过此次实弹射击训练,提高了民警的临战心理素质和手枪射击水平,为今后依法、规范、有效的使用枪械打下坚实基础。


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究