您的位置:首页 > 法律服务 >
汉源:开通“绿色通道”办理居住证
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-09-04 10:12:37 】 【 来源:雅安长安网 】

1.png


随着外来务工人员的不断增加,办理居住证的群众也随之增加,为确保辖区内中小学生能及时办理户籍证明入学,9月2日,汉源县公安局九襄派出所迅速开通办理居住证业务“绿色通道”,为群众提供快捷的办证服务。

  

  据派出所相关负责人介绍,该所设立“绿色通道”后,增设两个受理留口为群众办理业务,并按实际请况调整业务受理窗口的设置,尽可能减少群众等候时间。同时增设引导员,详细向来办理居住证的群众解释所需手续和办理对应窗口。此外,还实行延时服务制,延长工作时间办理居住证业务,切实做到为民服务,使群众少跑路,进一步落实“最多跑一次”制度,最大限度地为学生及家长办证提供高效、便捷、优质的服务。截至目前已登记办理300余人。


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究