您的位置:首页 > 法律服务 >
8月1日起 我市驾考C车型 每学时加收8元
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2014-07-29 17:02:35 】 【 来源:北纬网 】

                                                 (网络图片)

           

        北纬网讯(记者 白雨锶)近日,记者从市发改委官方网站获悉,根据《四川省交通运输厅、四川省公安厅关于贯彻落实机动车驾驶培训教学与考试大纲的通知》的新规定,从81日起,我市将微调机动车驾驶员培训收费标准。每学时收费标准除C车型加收8/学时的燃油价差以外,其他车型将继续按原标准执行。

        此外,按照相关文件规定,我市一、二级机动车驾驶员培训学校可在规定收费标准的基础上按分别不超过10%5%的比例上浮。

        记者联系我市的石棉驾校、雅安驾校、雨城驾校三所驾校相关负责人,对方均表示已经收到通知,具体价格的调整,还需等市发改委下发收费许可证才能执行。

 

     

       

     

编辑:潘浩
[freemarker标签异常,请联系网站管理员]

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 联系我们 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备11006973号-2 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究