您的位置:首页 > 队伍建设 >
天全县开展政法队伍教育整顿党史学习教育专题辅导课
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2021-04-07 17:39:02 】 【 来源:雅安长安网

近日,天全县开展政法队伍教育整顿党史学习专题辅导课,邀请雅安市委党校副校长倪子尧作专题辅导。辅导课由县法院党组书记、院长秦明文主持。

  

  倪子尧以“从毛泽东诗词学中共党史”为主题进行授课,通过对毛泽东青少年时期、新民主主义革命时期、“土地革命”战争时期等六个时期的诗词创作解读,让政法干警再一次了解伟、人辉煌传奇的一生,以及中国共产党始终为人民和民族谋利益、始终笃信马克思主义并不断与时俱进、始终敢于自觉彻底推进自我革命的本质。授课内容主题鲜明、思路清晰,重点突出,既有理论高度,又有思想深度,坚定了广大政法干警的理想信念,增强了不忘初心、牢记使命、听党指挥、忠诚担当的思想自觉和行动自觉。

  

  秦明文强调,全体政法干警要认真领会党史教育专题辅导课精神,进一步提高思想认识和政治站位,与当前开展的教育整顿学习教育紧密结合,将党史学习教育转化为推动政法队伍建设的强劲动力,增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力,筑牢政治忠诚。要结合工作实际,切实把党史学习教育焕发的政治热情转化为对党忠诚、履职奉献、担当作为的实际行动,为建设高水平平安天全、法治天全、智慧天全,为推动生态经济强县建设提供坚强的政法组织保障,以优异成绩迎接建党100周年。

  

  天全县人民检察院检察长邹君,县委政法委、政法各单位干警,各乡(镇)政法委员等130余人参加学习。

编辑:李月萍

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号 中共雅安市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究