您的位置:首页 > 队伍建设 >
名山分局召开2020年度公安工作总结大会   
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2021-02-09 09:36:11 】 【 来源:雅安长安网

名山分局召开2020年度公安工作总结大会 (1).jpg


2月8日,雅安市公安局名山区分局召开2020年度公安工作总结大会,全面总结2020年度名山区公安工作,对工作中涌现出的先进集体和个人进行表彰,动员全局上下统一思想,坚定信念,凝聚合力,全力以赴推进名山公安工作在新的一年再上新的台阶。名山区分局全体党委班子成员、中层干部、民辅警代表参加会议。

  

  名山区分局副局长张发兵在会上作了2020年度公安工作总结,郑静书记宣读2020年公安工作评价先进集体和优秀民辅警的表彰决定,并对获得2020年度公安工作成效先进集体、优秀民辅警代表进行颁奖。

  

  会上,副区长、分局党委书记、公安局长魏启明指出:2020年名山公安践行使命、履职担当,快马加鞭、星夜兼程,风雨同舟、义无返顾,有力履行了捍卫政治安全、维护社会安定、保障人民安宁的职责使命,在全市公安工作评价考核中获得一等奖、蝉联卫士杯,成绩来之不易,经验弥足珍贵。

  

名山区副区长、分局党委书记、公安局长魏启明讲话.jpg


  魏启明同志强调:2021年将迎来中国共产党百年华诞,也是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一年,保驾护航的工作任务繁重、意义重大、使命光荣。全局上下要把思想和行动统一到市局党委和区委政府的部署要求上来,以一抓到底的韧劲、时不我待的干劲、勇于攻坚的拼劲,为全年工作开好局、起好步,全面推进名山公安工作取得新成效、迈上新台阶,以优异成绩庆祝建党100周年。一要认清形势、居安思危。名山公安工作虽然在2020年取得了全市第一名的成绩,但在各项业务指标同步推进上步伐还不够统一。各部门要同时间赛跑,紧盯每一天的战果,正视每一分的差距,毫不松懈地抓、群策群力地抓,努力实现既定目标。二要锚定目标、厘清思路。2021年,分局对标对表中央、省、市、区统一部署,结合名山公安工作实际,明确2021年全区公安工作目标、任务和重点,特别是紧紧围绕建党100周年庆祝活动安保维稳工作主线,上下对接、警种联动,下好先手棋、打好主动仗,确保决策部署不折不扣得到落实,一体贯彻、一体推进、再出成效、再上水平,不断推动名山公安工作高质量发展。三要统筹推进,创先争优。一分部署,九分落实,要打赢建党100周年安保维稳硬仗,关键要统筹推进全局工作一体化,充分发挥“关键少数”作用,以身作则、率先垂范,把班子抓好、队伍带好,使每一名民辅警都能同频共振,催生队伍整体合力,同时要在智慧警务、基础工作及队伍建设等方面,培育亮点,打造增长点,确保名山公安工作在全市公安工作中始终处于一流方阵。


来源:名山区分局

编辑:李月萍

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号 中共雅安市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究