您的位置:首页 > 队伍建设 >
石棉县人民法院组织召开党支部书记向院党组述职评议会
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2021-02-07 09:37:09 】 【 来源:雅安长安网

2月5日,石棉县人民法院组织召开2020年度党支部书记向院党组述职评议会。会议由党总支书记张进主持。

  

  会上,三个党支部书记围绕2020年度党组织建设、意识形态、学习情况、任务推进等工作进行述职,总结上年度工作成效并深刻剖析了问题原因。

  

  党组书记、院长程向勇对三个支部进行了点评,在肯定成绩的同时,指出:一是要强化学习,促进全体党员思想提升,充分发挥党建引领作用,切实将党建融入到审判执行业务中。二是要继续带好支部班子和党员队伍,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。三是以创先争优、主题党日、党建促队建等方式扎实开展支部党建活动,活跃全体党员的精神文化生活,提升凝聚力、向心力。

  

  来源:石棉县法院 程瑶

编辑:李月萍

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号 中共雅安市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究