您的位置:首页 > 队伍建设 >
芦山县公安局组织召开支部书记述职会议
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2021-02-04 09:49:29 】 【 来源:雅安长安网

12_20210128140120_pspbi.jpg


近日,芦山县公安局以党委扩大会议的形式,在四楼会议室召开2020年度党支部书记述职评议报告会。芦山县公安局班子全体成员、各支部书记、各部门负责人参加会议。副县长、县局党委书记、局长杨安敏主持会议。

  

  此次述职会议,首先由县局12位支部书记紧紧围绕落实习近平总书记对四川工作、雅安发展、灾区振兴系列重要指示精神、发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用、全面贯彻落实党中央、省委关于基层党建工作和市委、县委工作安排、履行党风廉政建设工作责任和推进反腐败工作情况、落实意识形态工作责任情况等方面进行了述职发言,各支部书记根据所在支部履职情况,认真查摆存在的问题短板,深入分析了存在问题的原因,并对下一步工作提出了明确整改措施。

  

  支部书记述职报告结束后,县局党委委员分别就各位支部书记的履职情况开展评议工作,对各支部书记述职中存在的问题提出意见建议。随后,陈雍政委对各支部下一步党建工作提出三点要求: 一是提高政治站位,进一步完善党建工作责任体系,明确主体责任,坚持党建工作与其他各项工作同安排、同部署、同落实。二是强化教育管理,抓好队伍建设,严把党员发展质量关,加强党员民主评议工作,对不作为的干部敢于动真碰硬。三是坚持以上率下,加强制度执行力,坚持从领导干部做起,发挥示范带动作用。

  

  最后,杨安敏局长强调:各支部书记在2021年要认真总结经验、查漏补缺,科学合理的制定党建工作计划,加强和完善各项制度的落实,树立时刻把群众的安危冷暧挂在心上的宗旨意识,为群众办实事、解难事、做好事,切实发挥党员先锋模范和支部战斗堡垒作用。


来源:芦山县公安局

编辑:李月萍

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号 中共雅安市委政法委员会 版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究