您的位置:首页 > 队伍建设 >
芦山县公安局“坚持政治建警全面从严治警”政治轮训班开班
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-11-16 08:46:22 】 【 来源:雅安长安网

  一年之计在于春,一日之计在于晨,“晨学晨练”是队伍教育整顿学习的黄金期,近日,芦山县公安局“坚持政治建警全面从严治警”政治轮训晨学班正式拉开帷幕。各部门除值班、出差以外民、辅警共计40余人参加此次轮训。会议由县公安局党委副书记、政委陈雍主持。

  

1.png


  此次政治轮训是开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿的重要举措,以领导干部为重点,覆盖全警,分期、分批、分层次在全局展开。全局各警种部门特别是领导干部要充分认识此次政治轮训重大意义,通过集中一段时间系统的政治轮训,进一步坚定政治信仰、把准政治方向、夯实政治根基、涵养政治生态、防范政治风险、永葆政治本色。


2.png

  

  培训会上陈雍政委首先组织大家对党的十九届第五次会议公报内容进行学习、交流。最后就政治轮训工作陈雍政委强调:全体民、辅警要通过集中政治轮训,努力在全局上下形成忠诚谋事,务实干事、和顺共事的能量磁场。一是要政治站位再提升,突出“政治性”;二是要思想认识再提高,突出“导向性”;三是要求轮训再严格,突出“纪律性”。希望全体参训民、辅警要静下心来,沉下身子,充分利用来之不易的学习时间,以饱满的热情和良好的精神状态,全面,深入、系统地进行学习,用理论武装头脑,指导实践、推动工作,全面提升芦山公安队伍形象。


来源:芦山县公安局

编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究