您的位置:首页 > 队伍建设 >
名山区法院召开老干部和青年干警座谈会
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-11-09 09:25:34 】 【 来源:雅安长安网

忆峥嵘岁月 扬勤俭美德

  

——名山区法院召开老干部和青年干警座谈会

  

1.png


  近日,重阳佳节即将到来之际,名山区法院邀请退休老干部与青年干警开展“忆峥嵘岁月 扬勤俭美德”交流座谈会,共庆重阳佳节、共话法院发展,加强对青年干警的思想教育。党组成员、副院长王明芬主持会议,各部门青年干警代表参加了座谈会。

  

2.png


  会前邀请退休老干部参观了改造后的诉讼服务中心、候审大厅和干警活动中心,退休老干部饶有兴致地体验了网上立案、“智能云柜”、“24小时法院”等信息化设备,感叹名山法院诉讼服务的飞速发展。

  

  座谈会上,王明芬副院长代表党组首先对老干部为名山法院工作的关心和支持表示感谢,并向退休老干部通报了名山法院2020年的审判执行、队伍建设、基础建设等方面的情况。老干部们纷纷对党组在抓好执法办案、服务中心大局上作出的成绩感到欣慰。

  

  青年干警与老干部面对面座谈交流,聆听他们为审判事业奉献的心路历程和光阴故事。原名山法院院长、党组副书记和审委会专职委员等老干部分别结合自己的工作经历讲述了他们吃苦耐劳、甘于奉献的真实故事,用质朴的语言道出他们对司法事业的初心和不懈追求,勉励青年干警珍惜现在优越的工作环境,积极进取,奋发有为,为司法事业贡献自己的青春。

  

  青年干警纷纷表示老一辈的法院人为我们留下了艰苦奋斗、无私奉献等宝贵的精神财富,我们有责任有义务继承和发扬好,学习他们执着、坚守的工作态度,干好自己的本职工作,践行司法为民公正司法的庄严承诺。

  

  来源:雅安市名山区人民法院 卢静


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究