您的位置:首页 > 队伍建设 >
天全县公安局召开新任暨中层干部任前廉政集体谈话会
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-08-10 11:19:02 】 【 来源:雅安长安网

近日,天全县公安局召开新任暨中层干部任前廉政集体谈话会,副县长、公安局党委书记、局长曾勇作了重要讲话,党委委员、驻局纪检组组长龚雪路进行了廉政谈话。在家局党委成员、轮岗交流、新任职中层干部参加会议,会议由党委副书记、政委张宁军主持。

  

2.png


  会上,曾勇副县长代表局党委对轮岗交流和新任中层干部表示祝贺,并提出了明确要求:一是要提高站位,不断增强“四个意识”、坚决做到“两个维护”,进一步强化政治意识、责任意识和争先意识,增强大局观念,解放思想,高标准、高水平推动公安工作。二是要找准工作定位,处理好对上负责与对下负责的关系、处理好权力与服务的关系以及处理好环境和心境的关系,严于律己,更好地服务群众。三是要立足岗位,发挥好学习的表率、奉献的表率、务实的表率、严于律己的表率和执法为民的表率,脚踏实地、干事创业。四是要心存感恩的心和敬畏的心,守好红线底线,不辜负党委的信任和重托,努力营造风清气正的氛围,奋发有为,向党委和人民群众交出靓丽成绩。

  

1.png


  龚雪路组长结合公安实际工作以及当前正在开展的“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿工作提出了几点要求:一是要杜绝侥幸心理,紧绷廉洁之弦,坚定守住底线,时刻严格要求自己,自觉遵守执行各项规章制度。二是要懂珍惜,明职责。进一步增强公安荣誉感,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,锚定“四个铁一般”标准,聚焦忠诚担当,着力锻造党和人民满意的高素质过硬公安铁军。三是要常学习,把行为和思想摆进去,结合各项活动,不断筑牢思想防线。四是要以身作则,率先垂范,管好带好队伍,认真落实职能职责。

  

3.png


  最后,张宁军政委强调:一是要做党委的坚定执行者和拥护者,不折不扣的执行党委决策。二是要讲政治、讲规矩、讲担当、讲自觉,牢记职责使命,忠诚履职。三是要坚定理想信念,坚持执法文明,爱岗敬业,全心全意为人民服务。


天全县公安局供稿

编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究