您的位置:首页 > 队伍建设 >
石棉县人民法院党总支召开党建和意识形态工作部署会   
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-03-25 17:19:12 】 【 来源:雅安长安网 】

3月24日,石棉县法院组织召开2020年党总支(支部)书记换届后第一次总支会议,会议由总支书记张进主持,各支部书记、委员参会。

  

1.png


  会议首先由总支书记张进介绍新一届党总支(支部)书记和支部委员,随后学习了《2020年全县基层党建工作要点》《石棉县法院2020年党建工作方案》《石棉县法院2020年意识形态工作方案》等文件精神。最后,总支书记张进对下一步全院党建及意识形态工作作出安排部署。

  

  会议强调:一是各支部委员和党员干部要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉抓好学习宣传,不断提升我院党建工作和意识形态工作质量;二是坚持强化支部“主题党日”的政治功能,各支部要结合岗位工作实际和党员思想动态,围绕“实现什么目标、解决什么问题”设计主题活动;三是以树立良好形象为重点,加强宣传工作,发动党员参与提高宣传素材的积极性;四是狠抓意识形态工作,认真分析当前意识形态工作中存在的问题,加强研究、认真谋划、细化工作任务,切实把意识形态工作责任落到实处。

  

  (石棉县法院  黄婷)


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究