您的位置:首页 > 队伍建设 >
天全县司法局五项措施贯彻省委、市委政法工作会议精神   
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-03-25 16:55:10 】 【 来源:雅安长安网 】

  3月23日,天全县司法局召开专题会议,传达学习省委政法工作会议精神,党组书记、局长赵方辉主持会议,全体干部职工参加了会议。

  

  会议传达学习了省委常委、政法委书记邓勇同志在省委政法工作会议上的讲话精神和市委常委、政法委书记戴华强同志在市委政法工作会议上的讲话精神。赵方辉结合司法行政工作实际进行详细安排部署,确保会议精神贯彻落实。

  

  一要把学习贯彻落实省委、市委政法工作会议精神作为当前和今后一段时间的重点任务,务实高效地做到思想上绝对深入、行动上绝对务实,落实到司法行政的各项业务工作中。二要工作上零差错,构筑维护天全政治社会经济安全的铜墙铁壁,切实维护社会政治稳定。三要思路明确、重点突出地对照会议要求,充分结合自身工作职责,厘清工作重点、任务难点、贯彻举措,将落实效果体现到实际工作中。四要在“扫黑除恶”专项斗争、人民调解、律师公证、社区矫正等业务领域充分发挥法治固根本、稳预期、利长远的保障作用。五要以此次省委政法工作“六坚持、六落实”为引领,以小见大地突出天全县司法行政在坚持党建引领、维护中心工作、提高大局意识上的创新发展工作局面。


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究