您的位置:首页 > 队伍建设 >
【战“疫”进行时】当先锋、打头阵,雨城民警喊响“我是党员!”
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-01-31 15:41:07 】 【 来源:雅安长安网 】

C4DB98BF-B76F-4266-8337-FAFB9CF8C1C9.png


到最需要的地方去,到最危险的地方去,共产党员的优秀品质在抗击新型冠状病毒感染的肺炎疫情第一线熠熠熠生辉。雅安市公安局雨城区分局党员民警用战斗在抗击疫情最前线的实际行动,书写了对党和人民的忠诚。


  “我承诺,将秉承入党初心,全力以赴投入疫情防控工作……”。1月29日,区集中隔离医学观察点临时党支部成立,党支部成员由镇政府和公安、卫生院等部门党员组成。

  

  分局禁毒大队大队长胡智勇作为临时党支部成员重温了入党誓词,并表示将主动担当作为,做到“一名党员就是一面旗帜”,坚决战斗在疫情第一线,为打赢疫情保卫战贡献自己的力量!


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究