您的位置:首页 > 队伍建设 >
芦山县公安局召开2019年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-01-31 14:09:36 】 【 来源:雅安长安网 】

F8C1D406-6466-4B9E-BB94-CAD1DFDFD73E.png


按照芦山县委直属机关工委统一要求,为检查各党支部抓基层党建工作责任制落实情况,1月21日下午,芦山县公安局组织召开2019年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核会议。全体党委委员、各党支部书记、指挥中心(办公室)、政工监督室、绩效办负责人参加会议,会议由副县长、公安局党委书记、局长杨安敏主持。

  

  本次述职评议会采取现场述职和书面述职结合的形式,其中现场述职的党支部书记4名,其他党支部书记采用书面形式述职,会议还对全体党支部书记抓党建工作进行了测评,与会有关人员根据述职人员的现场述职情况、书面述职报告和平时掌握的情况,对党支部书记抓基层党建工作情况作出总体、客观、公正的评价,提出意见建议。

  

  现场述职结束后,杨安敏副县长对现场述职党支部进行了点评,他肯定了现场述职党支部在2019年度抓党建工作取得的成绩,以及目前基层党组织主要存在的问题,并就下一步县局深入推进党建工作进行了强调部署。他强调:一要筑牢“最强党支部”品牌,做到党建工作全覆盖。二要切实加强基层党组织规范化建设。三要深化“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,坚持“两学一做”常态化制度化。四要持续强抓党风廉政建设。

  

  他指出,抓好基层党建工作责任重大、任务艰巨,各党支部书记要切实履行好党建工作“第一责任人”的职责,坚持以党的十九大精神为指导,按照“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,坚持围绕中心抓党建、抓好党建促发展的工作思路,把党建工作抓深、抓细、抓实,为开创基层党建工作新局面做出更大的贡献。(魏楠、王芦蓉)


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究