您的位置:首页 > 队伍建设 >
宝兴县司法局召开干部职工大会学习贯彻中央、省、市、县重要会议精神
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-01-22 17:13:28 】 【 来源:雅安长安网 】

1月20日,宝兴县司法局召开干部职工大会,学习贯彻中央、省、市、县重要会议精神,安排部署近期工作。

  

1.png


  会议组织学习党的十九届四中全会、中央政法工作会议、省委十一届六次全会、市委四届七次全会、全市安全生产工作电视电话会议、县委十四届十次全会精神。

  

  王凤丽同志指出,习近平总书记对政法工作作出的重要指示,站在全局和战略高度,深刻总结了2019年以来政法工作取得的新成效,指明了2020年政法工作使命任务、总体思路、重点工作,为新时代政法事业发展擘画了蓝图、提供了根本遵循。

  

  王凤丽同志要求,全局干部职工要认真学习贯彻习近平总书记对政法工作重要指示精神,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,确保政治上绝对忠诚、绝对可靠,切实担负起做好司法行政工作的政治责任,努力建设一支让党和人民信得过、靠得住、能放心的司法行政工作队伍,推动司法行政工作走在前列,护航全县高质量发展。

  

  王凤丽同志强调,全局干部职工要把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届四中全会、省委十一届六次全会、市委四届七次全会精神、县委十四届十次全会精神结合起来,以“不忘初心、牢记使命”主题教育为新的起点,切实把思想和行动统一到全会精神上来,凝聚起推动司法行政工作的强大合力,推动司法行政工作高质量发展。

  

  王凤丽同志强调,当前安全生产工作要求更加严格、任务更加繁重、形势依然严峻,全局干部职工要进一步认清安全生产面临的压力和挑战,再醒头脑、再压责任,强化隐患排查治理,加强应急值班值守,严格执行春节假期值班制度,确保安全平稳过节。


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究