您的位置:首页 > 队伍建设 >
名山区检察院获全市检察机关绩效考评一等奖荣记三等功
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-01-22 16:45:04 】 【 来源:雅安长安网

  1月20日,在雅安市检察机关年度总结表彰大会上,名山区检察院荣获绩效考评一等奖殊荣,并被市院记集体三等功。院民事行政检察科科长郝珩雄记个人三等功,公诉科副科长李正伟记个人嘉奖。

  

  2019年,名山区检察院在区委和市检察院的领导下,在区人大及其常委会的监督、区政府的支持和区政协的民主监督下, 坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕区委二届九次全会工作部署,以执法办案为中心,以公正司法为目标,以改革创新为动力,以队伍建设为保障,守初心,担使命,忠实履行“四大检察”职能职责,着力为大局服务,为人民司法,各项工作取得新的成绩,2019年度绩效考评获全市一等奖,为加快推动名山高质量发展提供了有力的司法保障。

  

  下一步,名山区检察院将以党的十九届四中全会、省委十一届六次全会、市委四届七次全会、区委二届十二次全会精神为指导,积极思考谋划2020年度工作,在推进城乡基层治理体系和治理能力现代化中更好发挥检察职能作用。

  

  王薇

 

 

编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究