您的位置:首页 > 队伍建设 >
宝兴县公安局组织召开2019年党支部书记抓党建述职评议考核暨党建工作总结会
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-01-20 10:42:12 】 【 来源:雅安长安网 】

  为认真落实管党治党政治责任,推动全面从严治党向纵深发展,按照中共宝兴县委抓基层党建述职评议考核工作的部署要求,1月17日下午,宝兴县公安局组织召开2019年党支部书记抓党建述职评议考核暨党建工作总结会,对8个支部书记抓党建工作和履行主体责任情况进行了述职评议。会议由局党委副书记、政委王志文主持,在家局领导和各支部书记参加。

  

1.png


  会上,机关党支部、交通管理大队党支部以及刑事侦查大队党支部等8个支部的党支部书记分别进行了现场述职。各支部书记紧扣述职评议考核重点内容,把自己摆进去,总结了一年来抓党建工作和履职情况,查摆了存在的突出问题、分析了产生根源,提出了破解工作瓶颈的措施。

  

  局党委副书记、政委王志文对8名支部书记述职情况逐一进行了点评。他总结回顾了2019年党建工作情况,肯定了各党支部书记在2019年抓党建工作中所取得的成效,也点明了存在的问题和不足,并结合2020年党建工作提出要求:一是突出政治建设,切实加强政治学习,树牢和践行“四个意识”,坚持筑牢思想理论基础,抓好意识形态工作落实,坚决维护党中央权威。二是突出思想教育,要抓实抓好对党的十九大、十九届四中全会、省委十一届六次全会精神以及省委彭清华书记在雅督导调研期间指示精神的学习,着力加强公安队伍思想政治建设。三是突出支部建设,依托“夹金山红色教育”实际,结合 “三会一课”、“主题党课”、组织生活会等基本制度,严格组织生活,打造“星级支部”,建设“最强支部”。

  

  会议还对8个党支部书记抓党建工作和履行主体责任进行了民主评议打分。


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究