您的位置:首页 > 队伍建设 >
汉源县法院专题传达学习省委十一届六次全会精神
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2020-01-06 16:11:46 】 【 来源:雅安长安网

  近日,汉源县法院召开党组扩大会议,专题传达学习省委十一届六次全会精神,研究贯彻落实措施。会议由党组书记、院长程彬主持。

  

  会议指出,省委十一届六次全会是我省决胜全面小康、建设经济强省的重要节点召开的一次十分重要的会议。全院上下要充分认识省委十一届六次全会的重大意义和丰富内涵,迅速掀起学习贯彻全会精神热潮,切实把思想和行动统一到全会精神上来。

  

  会议强调, 要结合法院实际制定学习宣传贯彻方案,确保省委十一届六次全会重要精神落到实处。一是提高思想认识、领会精神实质,将学习贯彻省委十一届六次全会精神作为当前和今后一段时期的一项重要任务,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实将思想和行动统一到上级决策部署上来;二是把学习贯彻省委十一届六次全会精神和全面学习贯彻党的十九届四中全会精神结合起来,以多种形式开展学习宣传工作,充分利用党组会、支部会,庭务会等形式,积极开展对全会精神的研读学习,推动全会精神入脑入心;三是结合审执工作,充分利用基层法院前沿阵地功能,及时倾听民意、解答诉求、普及法律知识,为城乡基层治理制度创新和能力建设提供有力司法服务,为地方经济发展营造良好法治环境。

  

  (汉源法院  高菲)


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究