您的位置:首页 > 队伍建设 >
雅安市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组到石棉县检察院指导主题教育活动
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-09-30 07:31:00 】 【 来源:雅安长安网 】

近日,市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组组长秦红军一行到石棉县检察院督促指导“不忘初心、牢记使命”主题教育活动。石棉县委组织部常务副部长杜文君参加指导。

  

1.png


  指导组一行现场查看了石棉县检察院开展主题教育活动档案资料、检察内网“不忘初心、牢记使命”飘窗使用情况,听取了县检察院党组成员、政治处主任闫承宏关于主题教育开展情况的汇报,对石棉县检察院主题教育活动提出具体整改要求。

  

  秦红军组长指出,石棉县检察院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,要认真贯彻落实习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的讲话精神和省委市委县委部署要求,以检察长、党组成员为重点,紧密结合检察工作实际,强化组织领导,明确目标任务、计划安排,扎扎实实把主题教育各项目标要求落到实处。秦红军组长要求,石棉县检察院开展主题教育,要在调查研究、专项整治上下功夫,建议从石棉县检察院做得较好的检察机关内设机构改革、检察队伍建设和在履行公益诉讼职能、服务保障民营经济发展等方面的做法进行深入调研,撰写出高质量的调研文章,并注重剖析检察队伍素质能力与新时代新任务新要求的差距,找真问题、真找问题,努力解决难题,将调查研究做细做实做出亮点;专项整治在抓好中央省委市委县委部署开展的20个专项整治的同时,要对照人民群众对法治的新期待,有针对性地开展执法司法不严格、不规范、不公正、不文明专项整治,把全心全意为人民服务的宗旨落到实处。(本文作者:龙凌云)


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究