您的位置:首页 > 队伍建设 >
芦山县公安局开展岗前集体谈话
www.yaanpeace.gov.cn 】 【 2019-09-10 09:19:03 】 【 来源:雅安长安网 】

1.png


为进一步提升队伍战斗力,提高队伍运行效率,县公安局党委对部分中层干部及民警、工勤岗位进行调整。近日,芦山县公安局党委班子按“六必谈”要求,分组、分批对战时提拔、岗位交流同志开展岗前集体谈话。

  

  副县长、公安局党委书记、局长杨安敏,党委委员、驻局纪检组长彭文涌在同提拔、交流同志谈话时要求:一是要服从组织领导,搞好团结,提高集体意识,尽快融入团队角色和工作;二是要认真履职尽责,用心用情用力适应岗位新要求;三是要严于律己,严守政治、法纪、道德底线,在做好工作的同时,注意自身安全。

  

  党委副书记、政委竹林武,党委委员、副局长花卫明在对机关提拔、交流同志谈话时表示:希望各位同志,在新岗位上,牢牢把握习总书记对公安民警的“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”四句话、十六字精神总要求,结合即将开展的“不忘初心,牢记使命”活动,认真学习,克服自身存在的缺点和不足,切实增强履职的能力;遵规守纪,时刻严格要求自己,把纪律挺在前面,系好安全带,把握好方向盘;尽心尽责,认真处理“权、责、利”之间的关系,不断提高自身防腐倡廉的能力。

  

  党委委员、副局长周旭,党委委员、副局长张浩江在对派出所提拔、交流同志谈话时表示:一、明确用人导向。此次提拔、调整是表明县局党委选人用人一贯坚持提拔任用“想干事、能干事、干成事”的同志。二、紧盯节点、履职尽责,希望此次调整同志继续保持优良工作作风,在新岗位上取得新成绩,为新中国成立70周年献礼;三、以上率下,严管队伍。结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,严守初心,积极率领班子成员和民警完成好领导交办的各项工作任务。(魏楠)


编辑:马楠

雅安长安网简介 | 版权声明 | 投稿须知 | 投稿邮箱:yaanpeace@163.com |

蜀ICP备14031306号-1 雅安长安网版权所有 未经书面授权 不得复制或建立镜像违者必究